Tutti i programmi fatti per questa estate sono saltati, da una parte sono tristissima, dovevamo fare un giro della California, ma dall'altra gioisco del fatto che sarà più rilassante e riposante a mollo nei favolosi mari della grecia!!
Pensate a quante formine per biscotti, vestitini per cupcake, decorazioni e...avrei potuto comprare negli States..!! Sarà per la prossima volta, potrò prepararmi una lista ancora più lunga! Nel frattempo vorrei darVi la ricetta dell Pasta Frolla Milano, è lievemente più povera di burro e le uova sono intere, secondo me è più adatta per i biscotti da decorare e regalare, il sapore è buonissimo e si rompono meno facilmente.
Pasta Frolla Milano
250gr. di burro
500gr. di farina
200gr. uova intere
500gr. zucchero a velo
Sale, un pizzico
Metà bacca di vaniglia
Buccia di mezzo limone
Buccia di mezza arancia
Il procedimento è veloce e semplice, si mettono gli aromi nel burro, che si fa sabbiare con la farina, si aggiungono poco per volta le uova e lo zucchero. Se avete la planetaria usate la foglia e non impastate per troppo tempo, appena la frolla inizia ad unirsi spegnete e mettete il tutto nella pellicola, fate riposare in frigorifero per almeno due ore.
I biscotti oggi pubblicati sono stati fatti, in ordine di comparizione, per il battesimo del piccolo Vasco, per una Onlus che si occupa di salvare cani e gatti dalle strade e, questi qui sopra, sono il regalo che una ragazza ha voluto per il compleanno della sua parrucchiera.
Un abbraccio virtuale a tutti e grazie per aver visitato queste pagine.
Federica